Больше чем просто DX Новости

UE44F Специальная Астрофизическая Обсерватория

UE44F радиоэкспедиция. 12 - 16 июня 2013 года состоится WAO & RAO экспедиция UE44F в Специальную Астрофизическую Обсерваторию - Большой Телескоп Азимутальный (БТА САО РАН), WAO: RAO-007; RDA KC-04, QTH Loc: LN03RP.
Экспедиция будет активна на различных КВ диапазонах (80-10 м.) SSB, CW & BPSK-31.
QSL via RV6MU.
QSO засчитываются на Всемирную Астрономическую дипломную программу WAO и на Национальную Астрономическую дипломную программу RAO.
Запланированный SSB трафик: 14 и 15 июня 14.244 в 10.00 UTC (14.00 МСК) 14 и 15 июня 7.144 в 16.00 UTC (20.00 МСК) 14 и 15 июня 3.744 в 19.00 UTC (23.00 МСК)

До встречи в эфире 73 RV6MU


Специальная Астрофизическая Обсерватория UE44F DX Новости

1 Комментариев

100%
Оценка: 5 из 5
oleg
  • Позывной: ua3tt
  • 2013-06-13 03:00:11

Оставить комментарий

Оценка
1 2 3 4 5